PREVISC: Administradora de planos de previdência, fundada pelo Sistema FIESC
PREVISC: Administradora de planos de previdência, fundada pelo Sistema FIESC

Notícias

27/05/2021
LGPD, entenda como tratamos seus dados

Para começar, vamos te explicar o que é a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). É uma norma federal aprovada em 2018 que estabelece regras para o uso, coleta, armazenamento e compartilhamento de dados dos usuários por empresas públicas e privadas. O principal objetivo é garantir mais segurança, privacidade e transparência no uso de informações pessoais.

A PREVISC está comprometida em resguardar a sua privacidade. Ao utilizar nossos serviços, você nos confia as suas informações pessoais. Para nós, isto é uma grande responsabilidade e trabalhamos incansavelmente para protegê-las. Entenda como!

Como a PREVISC coleta dados pessoais?

  • Na inscrição do plano de previdência;
  • Em formulários de campanhas publicitárias;
  • Site (por meio do uso de cookies);
  • Redes sociais (por meio de comentários, preenchimento de formulários etc);
  • Podemos solicitar seus dados pessoais ao seu empregador para determinados procedimentos, como projeção de benefício.

Como a PREVISC utiliza os dados pessoais?

  • Para oferecer serviços e conteúdos que possam ser de seu interesse;
  • Para enviar informativos e notícias sobre o seu plano e demais serviços oferecidos pela PREVISC, como empréstimo;
  • Para convidá-lo(a) a participar de eventos, pesquisas e campanhas publicitárias;
  • Para aprimorar sua experiência nos canais da PREVISC;
  • Para cumprir obrigações legais e regulatórias;
  • Para garantir segurança aos participantes, em busca de evitar fraudes;
  • Para realizar pagamentos (benefícios/resgate) quando for necessário.

Com quem os dados pessoais são compartilhados?

A PREVISC trabalha em parceria com algumas empresas e entidades. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas nas seguintes hipóteses:

  • Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades publicitárias e comerciais da PREVISC;
  • Para proteção dos interesses da PREVISC em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;
  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo a PREVISC, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,
  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

Como protegemos os dados pessoais?

A PREVISC utiliza tecnologias e práticas de acordo com os padrões técnicos e regulatórios do mercado. Um dos seus diferenciais é a centralização das informações em suas plataformas próprias. Os controles são revisados e aprimorados regularmente. Além disso, coletamos e tratamos os dados de forma anonimizada, de maneira que você não seja identificado pessoalmente.

Como o participante pode controlar seus dados?

É possível, a qualquer momento, visualizar e editar seus dados no Autoatendimento > ACESSAR MENU > Meu Cadastro > Dados Pessoais.

Caso não queira mais receber mensagens publicitárias da PREVISC, nos informe em nossa página de contatos - https://web.previsc.com.br/contato/ - ou envie um e-mail para privacidade@previsc.com.br com a sua solicitação e nossa equipe dará continuidade.

Para saber mais sobre os nosso Termo de Privacidade, clique aqui.