PREVISC: Administradora de planos de previdência, fundada pelo Sistema FIESC
PREVISC: Administradora de planos de previdência, fundada pelo Sistema FIESC
Política de privacidade-old2021-02-26 13:29:52

VISÃO GERAL

Nós, da PREVISC, estamos comprometidos em resguardar a sua privacidade. Ao utilizar nossos serviços, você nos confia as suas informações pessoais. Para nós, isto é uma grande responsabilidade e trabalhamos incansavelmente para protegê-las. 

Queremos que você saiba como utilizamos seus dados, as formas que trabalhamos para protegê-los e como você pode gerenciá-los. 

 

CONCEITOS BÁSICOS

Antes de mais nada, conheça os principais conceitos sobre privacidade:

 

DADOS PESSOAIS

São informações relacionadas à uma pessoa, como nome, CPF (Cadastro de Pessoa Física), endereço de e-mail, telefone etc.

 

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

Informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, referente à saúde ou à vida sexual, genético ou biométrico de uma pessoas. Esses dados requerem atenção e precisam ser tratados com ainda mais cuidado pelas empresas.

 

COOKIES E TRACKERS

Trackers são ferramentas para rastrear as interações do público em um site, aplicativo etc. Os cookies são um tipo de tracker e funcionam pelo envio de pequenos arquivos de textos para o navegador, registrando o comportamento dos usuários. São utilizados para acompanhar e armazenar informações dos usuários com o intuito de aprimorar e personalizar serviços aos clientes.

 

LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) é a legislação brasileira que regulamenta as atividades de tratamento (coleta, armazenamento e compartilhamento) de dados pessoais.

----

TERMO DE PRIVACIDADE

Entenda os principais pontos do nosso TERMO DE PRIVACIDADE E DISPOSIÇÕES DE TRATAMENTO DE DADOS AOS USUÁRIOS DAS PLATAFORMAS DA PREVISC:

 

Como coletamos seus dados

INSCRIÇÃO

Ao fazer o plano de previdência, o participante precisa preencher a ficha de inscrição, que solicita alguns dados pessoais.

 

FORMULÁRIOS DE CAMPANHAS

Quando iniciamos alguma campanha publicitária, solicitamos alguns dados pessoais por meio de formulários.

 

NOSSAS PÁGINAS

Coletamos alguns dados durante o seu acesso em nossos sites por meio do uso de cookies e redes sociais por meio de comentários, preenchimento de formulários etc.

 

PATROCINADORES/INSTITUIDORES

Podemos solicitar seus dados pessoais ao seu empregador para determinados procedimentos, como projeção de benefício.

 

Como utilizamos seus dados

Com quem meus dados são compartilhados?

A PREVISC trabalha em parceria com diversas empresas e entidades. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas nas seguintes hipóteses:

Como protegemos seus dados

A PREVISC utiliza tecnologias e práticas de acordo com os padrões técnicos e regulatórios do mercado. Um dos seus diferenciais é a centralização das informações em suas plataformas próprias. Os controles são revisados e aprimorados regularmente. Além disso, coletamos e tratamos os dados de forma anonimizada, de forma que você não seja identificado pessoalmente.


Como posso controlar meus dados?

Destacamos que é possível, a qualquer momento, visualizar e editar seus dados no Autoatendimento > ACESSAR MENU > Meu Cadastro > Dados Pessoais.

Caso seja o seu primeiro acesso, insira o CPF e clique em NÃO TENHO SENHA, que ela será direcionada ao seu e-mail ou número de celular cadastrado na PREVISC. Se não receber a senha, entre em contato com nossa Área de Relacionamento pelo telefone 08000-48-8088.

Caso não deseje mais receber mensagens publicitárias da PREVISC, nos informe em nossa página de contatos - https://web.previsc.com.br/contato/ - ou envie um e-mail para privacidade@previsc.com.br com a sua solicitação e nossa equipe dará continuidade.

 

Acesse nosso Termo de Privacidade na íntegra:

Clique aqui >